• 累计找到1834本书
  • 溪昭录

    橘纸猫 210011万字

    神经大条的捉鬼师泠溪,平时喜欢女扮男装招摇撞骗;拜师王仙人门下,深得师兄师姐宠爱,除了师叔陆昭。陆昭表面是温润如玉少公子,实则腹黑傲娇大灰狼。总是一副纨绔子弟的样子出现,喜欢与泠溪斗嘴,却又每每在泠溪闯祸后护她周全。泠溪接到第一个捉鬼的悬赏令居然是韩家,而这个鬼居然会和前朝旧事牵扯,热心同学泠溪决定插手管一管这件事!于是,一段段啼笑皆非的故事由此展开。

    在线阅读

  • 妃要出墙:太子今天绿了吗 已完结

    悠小姐 801638万字

    太子妃孟云想因太子纳妾,一气之下投湖身溺,21世纪的一缕魂借居其中。从此太子宫中热闹起来。太子娶真爱,她观礼外加评判小妾好不好生养;太子三妻四妾,她就给太子送了顶嫩颜色的帽子。某大臣:“太子,你头顶长草了,而且是嫩绿的,快来拔草。”六皇子景华:“愚蠢,云想是本王的真爱,更是未来的皇后。”太子景容:“孤不是老黄瓜,所以不需要刷嫩漆。”

    在线阅读

  • 丑妃十三岁:拐个邪王来种田 已完结

    西西 1204390万字

    现代考古学家赵落落,穿越到一个不知名的大陆,变成一个黑不溜秋,瘦不拉几的小村姑,人穷貌丑好地没有。这些还是次要的,主要的是:一睁开眼睛看到的美男竟然赖上她,蹭吃蹭喝蹭身体。当姐的东西是免费的呐!一个两个三个四个五个——大陆美男齐聚偏僻小山村。老天哪!降下天雷劈死这群闹腾的妖孽吧!

    在线阅读

  • 农门娇妻

    卿九 235747万字

    堂堂女硕士重生到一个没有电器网络的时代,置身于一个一贫如洗的家庭,原主的脑子竟还有些痴呆,莫名其妙而且还嫁了人。这不是最悲催的事情,悲催的是作为被收养的女儿,底下还有一堆拖油瓶,更重要的是,家中一贫如洗,吃了这顿没下顿,如今只能够拼一把了,没有十八般武艺,有得只是一双勤劳的手,一颗想发家致富的心……

    在线阅读

  • 惊世长公主

    暮雪 272362万字

    凤歌是父皇的掌中玉心中宝,驾崩之前还惦记着为她赐了一门亲。还好驸马是个软包,懦弱又无能,能任她拿捏。凤歌以为自己能躺在床上睡大觉舒舒服服过一辈子,没想到……公主,有言官弹劾你是荡妇!公主,有人说您和夜公子纠缠不清!公主,皇上要拿你入狱!什么?!驸马呢?!驸马!公主又闯祸了

    在线阅读

  • 狂妃有毒

    华歌 302155万字

    她是龙家第九十四代传人,再一睁眼,变成九州大陆沧溟国草包嫡长公主,还要被妹妹亲自捉奸?他是沧溟国第一神将,各国都忌惮他的存在,却唯独缠着一个她。命运的齿轮已开启,她最大的任务是恢复世界秩序,拯救自己拯救世界。“救命之恩没齿难忘,长公主不如收了本王,本王上可打仗,下可……暖床”“暖床就不用了,混蛋,快从我床上下去!”

    在线阅读

  • 浮生媚

    田小米 291346万字

    一世浮华褪去,两世苍凉成梦。生,何欢?死,何幸?她,曾以倾城之貌宠冠后宫,却因王后的陷害,在莫须有的罪名下承受沦落的屈辱。当百年的等待换来一丝机会,她将以泫汶之名,为冤死的至亲讨回公道……恨当至极致,债当由血偿。她用智慧钩织杀局,一环扣一环;她以情爱为利器,一人连一人;她于后院闺房之中,布连环局于江湖朝堂之上,誓要杀尽死仇。恨藏心中,情爱却生。卓扬的爱执着如火,昊殇的爱隐忍如冰,修涯的爱浓烈如酒。此生不负的誓言,生死相随的陪伴,天高海阔的潇洒……面对当世优秀的好男儿,隔着血脉相随的世仇,她在仇与恨,情与爱

    在线阅读

  • 凤命天下之夫君,温柔点 已完结

    天下乱 1163500万字

    他曾可以俯视天下,却因一念之差,害了至亲之人,而她是王陵的守护者,传说得王陵宝藏者可得天下。他想登上皇位,不得不借助她的力量,然而停留在她身上的目光越长,竟连一颗心也渐渐失去。她迫于威胁留在他身边,只为一朝恢复自己的自由身,然而牵缠日深,他又怎会放手?他要的是万里江山,至尊天下,而她只想一生一世一双人,逍遥江湖,待得风波止息,她又如何选择?

    在线阅读

  • 代嫁皇妃乱天下

    云裳 315211万字

    她是小家族不受宠的女儿,他是南凉国王爷,祖辈皆是将军,她代嫁过去,一颗七窍玲珑心终究会不会感化他看似病秧子的仇恨心?

    在线阅读

  • 天降萌妻:大王让你去巡山

    林音 320259万字

    虽然这个抓回来的小媳妇是痴呆,可是超级可爱,和山寨里的母夜叉站在一起,宛如明珠对粪便。秦孟良决心照顾她一生,殊不知这丫头竟然是降龙寨心狠手辣的大当家白蔻。她中毒落入陷阱,这是她今生最大耻辱,别看白蔻长得可爱,心里可是分分钟想出一千种杀掉秦孟良的方法……

    在线阅读

  • 倾城萌后 已完结

    恒公子 567709万字

    本宝宝萌萌哒,穿越到古代,也是萌萌哒!萌萌哒宝宝,却碰上了一个具有腹黑属性的君上……某个夜黑风高的晚上,那只腹黑,把我吃干抹净,宝宝心里苦,宝宝不说……更可恶的是,他竟然抵赖不承认,而且还嫌弃宝宝不是处女……士可杀不可辱,本宝宝怎么不是了……这事没完!

    在线阅读

  • 红颜劫 已完结

    公子如玉 565284万字

    物是人非,带着无限的会很穿越,没曾想到,曾经带给她遗憾的人和事,换了另一个身份重新又出现。是梦境?还是现实?能否让她弥补心中的遗憾!

    在线阅读

  • 秀色田园:傅家小娘子 已完结

    若夕 564053万字

    穿越成一个“傻子”,还嫁了一个断腿的秀才是什么样的?傅子墨:“娘子,我手不能提,肩不能扛,没了双亲……”齐蓁蓁:“有我。”傅子墨:“娘子,村东头的李寡妇笑我。”齐蓁蓁:“有我。”傅子墨:“娘子,我们生个孩子。”齐蓁蓁:“有我……我不要……”是谁说的秀才呆头呆脑,为什么被牵着鼻子走的总是她……余生还是要多爬几次床,多生几个小包子。

    在线阅读

  • 独得恩宠:师父我还小

    海嫏 801460万字

    听说妖皇带了个少儿郎回来,日日身边宠,夜夜同床枕。一朝为弟子,终身是归属。宫中有儿初长成,天下女子难媲美。日夜贴身,想入非非。才知心中语,哪是师徒情?即便背负断袖癖,誓要此生佳人全。谁知本是女儿身,痴心修炼为复仇。一朝魔物重现,乱了天下,离了师徒。....“笋子,你怎么越长越像个女娃?”“额”“笋子,为师可能喜欢男的。”“额?”

    在线阅读

  • 盛宠丑妃

    青苔 922805万字

    现代女演员慕施施,在片场误喝一杯毒酒,穿越到古代,成为人人惧怕的第一丑女。她以现代人的思维,与古代贵族斗志斗勇,最终能否取得心爱之人的青睐呢?

    在线阅读

  • 红尘逐鹿

    小鱼仙倌 439695万字

    一个是妓女生的戏子美人,一个是野蛮的军阀魁首,一个是儒雅的全城首富,加上一颗扑朔迷离的“玉蛋”,成就一段旷古奇缘。嘘——其实,玉蛋是一种失传的女人房中术秘用之物,男人为何满城搜寻……白骨鲜血,一将功成,美人今安在?

    在线阅读

  • 暴君宠后太嚣张

    某R 776322万字

    宅女穿越,最大的愿望,莫过于继续好吃懒做,什么事都不做。可是什么身份最适合这样猪一般的生活呢?最好是嫁给有钱人,一个有很多老婆,经常忽视她存在的有钱人,一个有绝对权力,不用担心会突然家道中落的有钱人。譬如……皇帝?或者闲散王爷什么的……

    在线阅读

  • 狂暴帝君夜夜欢

    低眉流光 303258万字

    她如水珠一般晶莹洁净,她如花儿一样热情芬芳地盛开着。他黑眸中淡含的爱,让她不顾一切地跟着他走。他是皇子,他情淡如风,他对她有所求,她为他做尽一切,他纳为皇后的,却不是她。她一身伤痕地离开他,不要他给予的尊贵妃位,再回到龙族。

    在线阅读

  • 腹黑帝王放过我

    低眉流光 275776万字

    “唉,大神们,我不说就好了,那个,借我一些春药吧。”依依觉得有些站不稳,月亮越来越厉害了。很多年以后,依依急得大叫:“天枫,女儿一不小心,把我的封住了,快来啊。”练什么咒术啊,还拿她来做试验。

    在线阅读

  • 将军霸宠小娇娘

    某R 205505万字

    初见,他是她在雪地里捡的奴隶,惊才绝艳。离散后重遇,他已是摄政王,而她是在逃女犯。心已深陷,忽而发现他的惊天秘密。一场情殇,江山几易其主。她只想无争过此一世,却偏偏,逢此,大争之世!

    在线阅读

  • 懒后倾国:冷酷帝君别惹我

    低眉流光 405693万字

    都说她很懒,所以,老天罚她穿越了,那挂名的爹,还想将她给嫁给展颜。他们哪里知道他是一个可恶又自以为是的家伙,当她是所有物一样,很让她讨厌。她代替妹妹入宫,皇上的妃子多,她可以天天睡了吃,吃了睡。没有人会注意她这个小懒虫的。其实,真的大错特错,选秀下来,落选了不说,还闹了个大笑话,第一天就得罪了皇上的贵妃,所以一道命令下来,去了冷宫,连宫女都不如。冬天一到,白雪铠铠,连火都没有,什么都得自已来,不想死,就得捱过冬天。

    在线阅读

  • 弱水三千,只娶你

    句读 99843万字

    柳绵绵嫁入霍府三年,侍奉公婆操持家务,夫君一朝回朝,却带回来一个女子。不仅要抢了她的正妻之位,还要让怀孕的她取一碗心头血救对方。被陷害、被打压,这样的日子何时才是尽头?

    在线阅读

  • 神女飘零 连载中

    山月半轮秋 1777680万字

    虐待、欺瞒、疑云重重,何为真相?阴谋、权谋、攻心之计,鹿死谁手?寻亲、觅缘、神秘少年找上门来有何居心?骗局、争夺、异路姐妹,如何收场?执着于前世今生,想要的到底是什么?当辗转过后的幸福终于来临,惊变又起,这份幸福能否经得起天地的考验?最后,那些爱过的、恨过的人又该何 ...

    在线阅读

  • 王爷,今晚不侍寝

    某R 52767万字

    如有来世……司狐——如有来世,我愿无爱无恨,潇洒恣意。如有来生,我愿改天换地,人与人之间,再无背叛,无猜忌,无忧无伤。如有来世,我愿偿还今生所有的债,无所欠,无所负。如有来世,我愿……再看一眼你含笑的容颜。

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved