• 累计找到987本书
  • 法与理

    看淡流年 145569万字

    进入警局之后,郑亦可发现有一个奇怪的定律,她一谈情,必定有血案发生……不愿意放弃爱情的她,步步筹谋得到男神,与他并肩作战,踏着尸体来谈恋爱!腹黑高冷的上司,对她散发迷人魅力,带着她穿越层层迷雾,揭秘城市中诡异的杀人现场……

    在线阅读

  • 引罪

    雀跃的硬骨 248856万字

    一桩离奇的杀人案,让刚刚当上警察的孙染陷入了恐惧的深渊。为什么会这样?杀人动机到底是什么?男孩为何惨死家中?美女白领因何惨遭分尸?死亡直播为何屡禁不止?站立在那血腥阴影背后的,居然是……

    在线阅读

  • 诡婚

    墨雪 799872万字

    生下来就五行不全,阴气缠身的仇阳阳小时候经历的种种怪异事情让他知道,自己阴气太重,必须寻找一份喜庆的工作来冲淡阴气,终于找到一份婚庆公司司仪的工作,仇阳阳便因为一位客户,和自己的同事艾筱晨踏上了处理冥婚和帮助鬼魂的行业……

    在线阅读

  • 致命制裁者

    墨雪 51770万字

    致命的制裁,光明的世界变得肮脏,制裁之刃划过,会改变怎样的世界,又会发生怎样的故事?

    在线阅读

  • 家有鬼夫,萌萌哒! 已完结

    水伊烨珏 355139万字

    忽然有一天,阎王找上门,鬼夫从天降,阎王说,丫头,这只是男神,嫁了他你不吃亏。鬼夫说,秦雪鸢从今往后你生是我的人,死是我的鬼。秦雪鸢说,妹纸的,老娘能说不吗?

    在线阅读

  • 迷途追击

    玲珑彩 296828万字

    在当今太平盛世的光明背景下,依旧存在着黑暗的角落,一向无事的凌域近期发生一起又一起诡异连环杀人事件……一环又一环,像是编织着一张巨大的网。凌域警局总署临危受命,组成特案组,将藏在黑夜毫无破绽的案情抽丝剥茧,将凶手一个一个抓捕归案,就在所有案件终于告破时,却发现阴谋的核心,是人性最黑暗的地方...

    在线阅读

  • 殡仪馆诡异录 已完结

    农夫仙拳 790584万字

    我叫陈三,是一名在殡仪馆工作的入殓师,在给一名美女尸体化妆后,美女竟然当晚出现在我的床前!两年经验的入殓师,与尸体打交道,跟鬼谈话,记录种种离奇诡异之事……

    在线阅读

  • 诡婚惊魂:棺人请下榻 已完结

    天真家哎 645543万字

    我叫殷若曦,爷爷说我命不好,需要冥婚。恰逢他说他认识一只不近女色的男鬼倒是可以嫁娶,一方面可以保我安安稳稳,另一方面还可以替我挡灾。我信了,毕竟嫁给一只不近女色的鬼貌似也没有什么坏处。可为什么那个叫秦梓炎而且外表冷漠的鬼却缠着我要恩爱,而那些稀奇古怪的东西还是找上来了,还扬言要我的命……

    在线阅读

  • 鬼夫夜难缠 已完结

    灵芙 687057万字

    正阴时降临阳间的苏婉夏,遇到了司君暝,他皮肤雪白,浑身阴冷……夜嫁冥夫太难缠!

    在线阅读

  • 绝世鬼夫:家有灵妻

    余笙酱 1149690万字

    一朝生死,半朝还命。 因被父母蒙骗,一袭血红的嫁衣,在一个深夜里,她被逼迫着嫁给了山上那座阴司庙里的鬼……  “安然,你可信我?”  阴赦眼底有着深深的期盼,还有着,一丝害怕!  “如果连你都不信了,这世间便再也没有我能相信的的人了?”  安然扬起嘴角,露出一抹幸福的微笑。  “那以后,我便拿命护你!”  阴赦把安然拥入怀中,脸上满是坚决。  可是这一转身,却卷入了一系列的光怪流离之事中…  在六界阴谋生死之中挣扎…  到最后才发现她竟不是她…

    在线阅读

  • 鬼门密码

    指上谈兵 757004万字

    一梦醒来,我发现我的师父不见了人影。师父留言,让我下山去找我的师叔,切记无论发生什么都不要乱了阵脚。我收拾行李下山,路过山脚下的村子时我发现这里的人竟然都死了,全部是活尸!我大惊,不过很快就镇定下来,利用师父教的东西躲开这些东西。我来到公路上,恰好有一个红色跑车经过,我拦下车后发现,车上是一个非常妖娆的女人,我上车之后开始有搭没一搭的跟她聊天,惊讶的发现她竟然也是道术中人。在问她为什么放心搭载我的时候,她竟然邪魅的勾了勾手……

    在线阅读

  • 黄泉鬼事

    老六 1473870万字

    每个国家都闹鬼,每个教派都能捉,为什么?各教派的法器都能灭鬼诛邪,这又是为什么?老太碰瓷儿逼死我兄弟,却引来恶鬼缠身!他留下了复仇的遗言,而那家人也开始接连惨死!本以为一切只是巧合,可引出来的却是一个看不到底的巨大漩涡!数百年前,地府动乱,无数恶鬼倾巢而出入侵人界。数百年前,无数人杰、英雄倍出,用无尽热血平定动乱!而数百年后的今天,一切又在蠢蠢欲动……我能做些什么?是安静的生活,还是平凡的工作?是接过大旗扛起责任,还是靠着点小手段只求富贵?

    在线阅读

  • 我的女鬼老师 连载中

    风无语 184827万字

    我发现自己的老师是一个修行千年的女鬼,我的妹妹也是女鬼,就连我暗恋的校花都是一个百年女鬼。他们每一个都对我虎视眈眈,而我跟这些女鬼上演一场场人鬼情未了的故事。

    在线阅读

  • 地狱执法者

    九世害虫 1181550万字

      偶然得到的手机,竟然进入一个聊天群,里面全是神仙,让我抢红包抢到手软,囊获无数绝世宝贝。  你以为这就是本书的主旋律?  错了,这只是开篇的小甜点,真正的故事可是我成为地狱执法者,然后开启的一个充满诡异的冒险故事。  朋友,想和我一起收服妲己这只千年狐狸吗?  想调戏一下没有牛郎的织女吗?  美女,神兽,想骑一骑吗?  还有,想和我到地狱观看各种酷刑的施展……嘿嘿,估计没有人愿意陪我地狱一日游了。  那么,就和我一起去鬼佛世界、道祖秘庭、深海鱼人国等等异域,享受有恐怖又充满奇遇的旅途吧。

    在线阅读

  • 幽冥渡 连载中

    落叶花语 1408210万字

    行走在天道之下的一群人,他们长生不老,不死不灭,唯一的作用就是被天道利用于灭杀刮魂野鬼。

    在线阅读

  • 茅山少主在花都

    茅山少主 1410270万字

    僵尸,厉鬼,怨灵通通手到擒来,风水,画符,布阵一一不在话下,我是警局的特殊警探,专拿作乱人间的冤灵厉鬼,我叫吴浩,我为茅山代言!

    在线阅读

  • 鬼才之传奇人生

    击壤歌者 700856万字

    那时候,此地的政治生态与自然生态空前大坏,违背常理;疯狂诡异的事件横生,如梦如幻的妄想,由远及近的记忆;亦真亦幻的传说,爱恨纠结的情感,生死难辨的呼吸;确凿无疑的事实和荒唐无稽的意外,被完美地结合在一起。到底真相何为?答案令人叫绝,发人深省......

    在线阅读

  • 奇门相冢

    漠尘 1606580万字

    这世间,是活人最大? 还是死者为尊? 自古以来,人们只知盗墓,却不知有“土工”一说。 何为土工? 那就是能窥辨那埋葬在黄沙之下的万千不同的尸体。 活尸,旱尸,湿尸,纸尸,蛹尸,万千法门,皆聚以此。 我是一名土工,我将为你们讲诉一个关于“尸”的故事!!!

    在线阅读

  • 我的手机通地府

    寂寞的羊 561632万字

    阎王让你三更死,小山留你到五更!一次小鬼误抓,错将阎小山抓到地府,阎王见阎小山聪明伶俐,特此开恩,准许阎小山还阳返回人间,与此同时还赠予他一部地府最近研发的超级手机,电话、短信、qq微信,直通地府!从此阎小山牛逼哄哄的生活便到来。遇到恶少狂徒?没关系,给阎王发给信息让他派武松过来帮帮忙!遇到孤单寂寞的夜?嘿嘿嘿,给阎发个微信让他派个漂亮女鬼来嘿嘿嘿……

    在线阅读

  • 陪丧女 已完结

    锦绣 909502万字

    生不得为人,死不得全魂,陪生者殇,伴逝者行,称之为奴,陪丧奴。十年前对门女人的离奇死亡,却让养父虐待了我整整十年。阴风吹,鬼门开,恶因恶果,生死两难。夜半孤魂……为何驻留……因何叹息?一个关于忏悔与救赎的故事,这里……究竟埋藏着怎样的秘密……究竟,谁才是真正的幕后主使……

    在线阅读

  • 鬼借钱

    老茶 2181270万字

    有道是:穷生奸计,富长仁心。我在最走投无路的时候,终于把目光放在了城北的“死孩桥”上。那夜,天无暗月,星辰无光,我扛着一捆麻绳,踏上了一条死与生的边缘路。我叫宋小飞,人称宋是非,是非是非,惹上事儿,还能趟出个三分浑水的家伙,我从小无父无母,由年迈的嬷嬷拉扯长大,眼瞅着她老人家的大寿即将到来,我想给她置办一份“体面”的寿礼,可奈何兜里没子儿,所以我想出了一个大胆的主意,走一趟“死孩儿桥”,找死人借钱……

    在线阅读

  • 恐怖超市

    不醉 875326万字

    一座诡异的超市,游荡在城市之中,缥缈不定,里面物品琳琅满目,只有你想不到的,没有你买不到的。据说,能够看到它的人,只有死人,而我恰恰进去了。但,我是活人……

    在线阅读

  • 诡校 连载中

    雪落江湖 720832万字

    莫名被大学录取,后来调查才发现,这个诡异的学校,几乎每一间宿舍都有冤魂。诡异的大学城,诡异的岛屿,宿舍楼下镇压的“三王墓”。我将带你走进校园里不为人知的一面,我将带你看见你无法想象过的神奇经历!

    在线阅读

  • 阴灵鬼探

    搬山 1181150万字

    打小起,我就是一个不祥之人,两岁克死母亲,五岁克死父亲,八岁克死奶奶,最后剩下一个爷爷,相依为命二十年,本以为那个诅咒已经消失。谁知道,爷爷突然告诉我,它来了!一切才刚刚开始!

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved