• 累计找到313本书
  • 不灭神印

    戏风 1586020万字

    云天野无意中买到一块奇怪牌子,在一次意外穿越到了一个叫封印大陆的世界,并且占据了一同名是云天野的少年身上。 可却不想卷入到一场家族争夺的阴谋,前身的那个云天野倒霉蛋被人忽悠进入了凶兽出没卓尼森林中,幸得主角带着那块奇怪的牌子穿越而来,并且奇迹般地觉醒成为一名印者,开始踏上了强者之道。

    在线阅读

  • 英雄联盟之超级新星

    醉夜偶艳 1208300万字

    竞技,是一场没有流血的战争! 伴随着羞辱与冷嘲热讽,登上英雄之旅,组队抗击日.本王者战队,吊打韩服第一! 国服三王者,一个把妹能手、一个国际扬名、一个则吊打塑料!然而这三个账号都属于赵睿!

    在线阅读

  • 炼婴

    李中有梦 2323990万字

    一个偶然闯入修行世界的少年,梦想着成为翻云覆雨的仙人。一手飞刀夺命,一头圣兽横行,顶级功法相助,得罪他,只会被夺灵基、吞金丹、炼元婴,李凌历千劫,杀万人,终成无上大魔!

    在线阅读

  • 九阳劫帝

    寞冬雪夜 1914110万字

    “生死路”的由死还生,大荒夺宝,灵殿之怨,体内含有圣魔血脉,到底是圣?还是魔? 感悟天地,度过轮回劫,融合九阳,斩杀阴神,成就九阳灵皇之名!

    在线阅读

  • 太古真元诀

    一镜江南 952060万字

    少年沐真,偶得太古真元诀,从此踏上一条无上强者之路,铁拳粉碎山河,长剑血染乾坤,以绝世之姿,败尽天下强者。 “我要让这诸天万界,在我的脚下颤抖!”

    在线阅读

  • 八荒神戒

    宛若新生 1084730万字

    “持剑鲜红入指尖!” “影动剑鸣慑万物!” “寒光附心随剑呼!” …… 重生者获得八荒神戒,灵修界下,化凡而上。

    在线阅读

  • 武破苍穹

    萧妖 1753210万字

    莫名天使降落在残废少爷身上,少年穿越到异世,会出现怎样的火花? 一时的低沉,并不能说明什么,未来的辉煌,才是才是真正的帝王,人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,我直接弄死你,大道千千,生命绵绵,总有一天我会杀死你。 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 破异族,战幻镜,血洒灵族,天使伴身,影运逆天,一动山河碎,一念星辰毁,穷毕生书写传奇,成就幻神。 恒岁眼:观世界,看古今,望眼欲穿,堪破虚妄 星云手:消能量

    在线阅读

  • 超级妖龙分身

    傅兰山 1888300万字

    荒古大地以武为尊,妖兽遍地。 叶林意外获得一具妖龙分身,吞万物化元精,从此叶林杀戮天地四海,一柄长剑力破虚空。

    在线阅读

  • 五行修神录

    泓杉 1120740万字

    自幼爱多梦南柯一梦之下在梦中醒来,由来一盆曼珠沙华,又称红色彼岸花。他人沉迷只他一人睁眼。 醒来之时已在白云之上。 彼岸留下隐晦笑容,将其踹下云端。一切变得不同了,铭岚家的少爷出生了!

    在线阅读

  • 通天武尊

    疯狂燃烧 2156460万字

    九界武帝在争夺神器时陨落,重生在了一个没有灵脉的少年身上,从此踏上了逆天通神之路。 焚九幽,踏八荒,控诸天,屠神魔! 掌御星辰纵九霄,三千世界我独尊!

    在线阅读

  • 九域天尊

    上将司令 3718810万字

    十万年前,大千位面爆发百族混战,人族也未能幸免,惨烈的战斗致使大千位面秩序崩溃,天道坍塌,致使十万年来无人能够成神证道。 十万年后,元阳大陆风云人物莫星云进入震界神碑之境寻求证道,却意外陨落,于百年后重生,再度开启一场精彩绝伦的逆天之旅。

    在线阅读

  • 苍天神帝

    杨家少郎 1825980万字

    我得永恒,苍穹永生! 我得不朽,宇内澄清! 曾经的一方霸主,如今的天才少年,一路高歌狂飙,改天换地,冠绝苍穹……

    在线阅读

  • 九劫真仙

    幻星尘 2169640万字

    秦宇轩,一个资质平庸的普通少年,却突然被云家的大小姐看中,成为其替身未婚夫,这其中,倒底有何秘密? 原本应该在云家倍受欺凌,甚至早就死于非命的秦宇轩,却奇迹般的依靠父母留下的乾坤戒,改天换命,逆袭成功。这乾坤戒中,究竟蕴藏着什么奥妙? 请看一位普通的修仙少年,从平凡到天才,从默默无闻到三界至尊,踩遍天下高手,虐尽宇内神魔的崛起历程。

    在线阅读

  • 天降九歌 连载中

    栖梧先生 151312万字

    “九哥哥,什么是正义?”“心无邪。”“他们说我是大魔头。”“不大,才三百岁。”“……”(ps:这不是一篇正经的打怪升级宠文,专业不写套路文,但专业套路你,哈哈)

    在线阅读

  • 弑神吟魂

    烙炘 546717万字

    自万年前黄帝与蚩尤的神战至今,神州东部地带已经逐步实现统一,基本上是被中州帝国,明王朝所统治,而大陆其余地方还存在些小国,无能力在这乱世苟延,只能依附明朝,唯明马首是瞻。 想当年明朝开国皇帝楚元凭借其不凡修为征战沙场击败众多枭雄,位列神榜的第一位,故有人说其与传说中的炎黄二帝也多承不让。 然而大家都不知道远古洪荒的那场战役是如何结束,只知道众神皆在此战役后销声匿迹……

    在线阅读

  • 乱世修真

    烟锁池塘柳 2161490万字

    他,命格为九,至阳至阴。灵脉绝佳却备受羞辱,只因寿元不足十年。然而天降长生秘法,看他从此逆天破命,踏破修魔九重境界!炼丹画符,顺昌逆亡!一段撼天动地的热血修魔传奇,成就一代傲世魔尊!

    在线阅读

  • 人玄天道

    说话蒜书 1738340万字

    一次奇遇,李云获得了一朵红色火苗,一缕黑色丝线和一滴金色液滴。为了母亲心愿,他踏足修道。为了青梅竹马,他冲破人境桎梏。为了妖媚一族,他破玄通天。随着李云修为步步高升,一个个隐秘逐渐浮出水面,一个更大更广阔浩淼世界的大门慢慢打开。那次奇遇得到的东西到底是什么?他与青梅竹马的丫鬟历经重重磨难,能否终成眷属?魔门圣女一路痴痴跟随能否获得李云内心一片空间?九尾香狐能否与李云上演一段人妖之恋?妖媚一族为何为了李云甘受无边的欺压和凌辱?!

    在线阅读

  • 我的狐狸相公

    狐狸精 691506万字

    就算很不想承认,但是这种情况只能理解成穿越了。可是穿便穿了吧,为何要穿到一个被卖到青楼的苦命女子身上?苦命也就罢了,为何她还这般顽固,不肯低头?要是她软弱胆小一些,一开始便点头答应少受皮肉之苦,是不是她就不会被打死,而自己也可以不必来这里?

    在线阅读

  • 轩辕泪

    穿越的土豆 581589万字

    此时轩辕族内,一男子在走廊里着急得度来度去。这名男子大约30多岁的样子一身蓝色的装扮,大概是着急的缘故把此男子的额头布满了汗珠。这时男子嘴里喃喃道:”怎么还不生啊?都三年了,兰儿怀胎三年怎么还不生啊。”

    在线阅读

  • 不灭死灵

    死神来了 1577530万字

    一名顶级时装设计师刘叶因向往自由逃避压迫从迪拜塔的最顶层跳下去,而穿越到仙魔乱舞的修真世界。凭借着强大的意志力机缘之下获得了三百年的记忆传承和一只美色绝伦的女仆?哈哈,没错,刘叶带着一位美丽的精灵和一只无比魅惑的女仆开始了另类的异界之旅,手握乾坤,身掌混沌。看他如何征服整个异界大陆!

    在线阅读

  • 再战封神

    三道劫数 561761万字

    烛火摇曳,屋内一片昏黄,不过好在屋外玉盘高悬,银辉遍洒。 靳东起身重新将凉风吹上的窗子支了起来,清冷的月光透过些许残败的窗楞洒将进来,屋内霎时增光明亮不少。 凉风习习靳东不免抖索了下,拖着疲惫的身躯,他重新回到床榻上面倚着,手上依旧拿起刚刚放在床沿上的一本残卷继续翻看。这残卷看起来也很普通,除了兽皮材质和撰写的文字不同之外其他倒和普通的纸质书籍没有多少区别。

    在线阅读

  • 修龙道

    碱独行菜 534975万字

    龙的世界是由盘古创造的,他以手中巨斧劈开混沌,辨析清浊,再以自己的躯体孕育出了最初的世界。 在这个世界中,最先出现的是神仙,他们是由盘古的元神幻化而成。神仙们运用自己的神力,不断改造这个世界,创造生物,这些神仙被称为阳神。 不幸的是,不是所有的神仙都希望创造,有一部分神仙认为应该保持这个世界的原本模样,他们被称为阴神。最初阴神一派冷眼旁观,后来开始阻挠阳神。渐渐的,矛盾不断扩大,终于,阳神与阴神间的战争爆发了。

    在线阅读

  • 商周

    游说人 549237万字

    人人皆道封神,且看吾之商周! 时年商纣之时本是人民安居乐业,四海盛平之时,纣王恭亲为政,商之气脉亦是波澜鼎盛。 只是天道轮回,四百年前,商汤盗夏之国运,以应巫灭道兴之语,今日这商纣却也是躲不过神佛二道大兴之理!盖只因这商之气脉非是己身因果而是由大夏之身偷盗而来,如今四百年已到,非但国运已泯再者又是天道之大至,却是只能在这波澜天道之下做上一只蝼蚁罢了…

    在线阅读

  • 魂捕传华夏

    精忠报国 407616万字

    月色如水,空气扑鼻清爽,此时正是夏季末尾依然有炙人余热,在朗朗星空和 皓月辉映下,那那星球的魔兽山脉如腾龙欲起,苍茫神伟,山脉旁边有一处僻静 的林荫小道,那小道由暗至明,亮的这端依稀看到一个颀长的身影从快速奔来, 身后所过之处尘土飞扬,疾风四起。 那姿态有如猎豹的矫健,更有雄狮般的神勇。

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved