• 累计找到73本书
  • 遵命,我的平民公主 已完结

    未尽一生 943793万字

    惹上恶魔校草宫冥烨,夏以沫不怕,兵来将挡水来土挡!但是没有想到,她居然在众目睽睽之下与这个恶魔接吻了!混蛋,那可是她的初吻!一怒之下,粘着恶魔克星的手往他嘴上招呼,不顾某人阴森的脸色,某女子得意洋洋地威胁道:“第一,永远不能无理由把我赶出伊斯顿公学。第二……”“你这个丑女人!休想我就这样放过你!”“走着瞧!”且看草根少女如何逆袭校草!

    在线阅读

  • 不良校花从良:天使有点坏 已完结

    非优 963792万字

    “哈尼,这么做真的好吗?小火才17岁,性格又这么叛逆,去了黑暗高中这种地方,还不得变本加厉,彻底变坏……”花佑前担心地问娇妻乔娜。乔娜一边涂指甲一边不耐烦地道:“反正就凭她这德性,再呆下去迟早也要被开……“

    在线阅读

  • 恶魔大少别嚣张:萌妹也疯狂 已完结

    婷婷 617886万字

    什么,送一双鞋就夺走她的吻?不行,她要退货!而且,不过被她当了一次肉垫,就爱上她了,难道帅哥都欠压?好吧,她承认他的温柔帅气让她有点动心,但是,她一定要让他知道,女朋友是要追的,不是用通知的!哼!想追的不是用通知的!哼,想追她不是那么容易的!

    在线阅读

  • 驯服麻辣鲜师 已完结

    金木樨 552417万字

    奢华的莫氏城堡,谜一样的男人成为莫芷晴的家教老师!玫瑰园里,他撩起她耳边的落发,深邃的目光让她步步沦陷,“美丽的小公主,我们来上一堂永生难忘的课……”

    在线阅读

  • 少爷蜜宠小甜心 已完结

    林风 681229万字

    初次见面,豪华跑车旁他是万人瞩目的焦点,她却因为见义勇为而被推上风口浪尖!“架打完了,把路让开!”“隔壁路很宽啊……”恶魔校草俊美无畴的脸上闪过杀气,冷冰冰的话语令她几欲吐血。二次见面,烈日炎炎下,她被恶整到昏厥,意识丧失前,逆光走来的人却是他,“东丞炫,你到底是谁!”“你永远都逃不开的人!”

    在线阅读

  • 误惹恶少军团 连载中

    夜无尘 828097万字

    刮花圣华太子爷的超级跑车,还出言不逊冒犯辰少可有出路?本以为卖个可怜可以蒙混过关,却忘了自己现在是替哥哥上学的假小子……只是,当太子爷恶整“臭小子”,却不小心搭上自己的初吻时……那张俊脸该有怎样的表情……

    在线阅读

  • 俏丫头误惹校草心 已完结

    扬扬 903355万字

    酒吧里,诗诗一个人坐在沙发上,酒一杯一杯的往嘴里灌着。小天明天就要离开了,这对于诗诗来讲,是一个致命的打击。所以,一个人跑到酒吧独自买醉。却不知道,早就有人看中她,以为她标了……等到诗诗喝的烂醉时,才……

    在线阅读

  • 3年12班恶魔男团 已完结

    流年知彼时 1202670万字

    为了完成爷爷的遗愿,16岁的夏恩星成了三年十二班的班主任?!不仅惹来全校的女生嫉恨,四大恶魔校草还纷纷跟她告白? 天啊,别闹了,都给我回去坐好!

    在线阅读

  • 男票乖乖听话 已完结

    沐公子 806934万字

    万众瞩目的礼堂内,翩翩美少年魔术棒一挥——贫穷自卑的少女被脱光了衣服,穿着破旧的内衣暴露在众人视线!“啪——”愤怒夹杂着羞耻的一巴掌,成为他们羁绊的开始……

    在线阅读

  • 蜜吻霸道执事 已完结

    妖凰 805030万字

    “亲爱的管家大人,今夜你是我的了!来,啵一口。”呆萌小姐擦擦口水,化身为狼,朝着床上的美少年扑了过去……看萌萝莉的扑倒史!

    在线阅读

  • 校草钦定未婚妻 已完结

    墨轩 816356万字

    万众瞩目的学院餐厅,阴差阳错的一个吻,夏小朵的悲剧人生从此开启!“丑女,爱上本少爷是很危险的事!”“自大臭屁男,去死去死去死!”笨笨小女佣,对阵恶魔坏殿下,谁先丢心谁认输!

    在线阅读

  • 我的贵族忠犬男票 已完结

    拈花拂柳 876995万字

    “喂!朱可可,干嘛躲得那么远?”“…………”宫少超:“朱可可,你的发卡又掉了!”“…………”平泽西:“哈!小妞儿,我们又见面了!”“…………”拓跋磊,宫少超,平泽西:“喂,朱可可,你再跑一步试试!”朱可可:“拜托,我要赶班车!”三个酷帅狂霸拽的大帅哥异口同声:“班车?什么是班车?!别找借口!站住!”

    在线阅读

  • 恶魔的专属宠妻 已完结

    只是童话 702146万字

    暗黑靡乱的国际校园,她是纯洁如泉的一抹存在,精灵般的跳进三个恶魔的视线。他们是学校里最出色的三位王子,令万千女生为之疯狂,但他们的怀抱却只为她敞开……

    在线阅读

  • 大神不可能喜欢我 已完结

    小酒窝 598798万字

    “你为什么想要跟我在一起,我们认识的并不久啊。”“因为你就是我想要的!”“我们认识才一个月不到,你并不了解我啊?”“遇到一个自己想要的人,是时间地点的问题,不是时间长短的问题。”他一个高冷的校草,认识了墨茶后,性情大变,对她宠溺上天。

    在线阅读

  • 那一眼便是一辈子 已完结

    米早早 676395万字

    当一群闪耀少年和一个阳光少女小恩相遇,他们又会擦出怎样的火花呢?现实的残酷,粉丝与外界的不理解,又将让他们的感情何去何从?大势的EXO成员,也有了自己喜欢的女孩儿...那又是怎样的呢?

    在线阅读

  • 天吻星的泪 已完结

    文心雕龙 205140万字

    谁言青春无悔,只叹悔不当初。我将如何找到那丢失的长长马尾,和那眉宇间不时触动的发丝。若可以,我宁愿放弃所有,只求能再次轻抚你那如美玉一般纯白无暇的脸庞。可如今我还是我,你还是你吗?十年相思逝流年,人间世俗谁人怜。年少轻狂今犹在,当年雄心亦未改。妄想山盟与君共,与子偕老死同穴。可喜伊人仍依旧,可悲相伴此难求。十年之后初恋再遇,当年的谜团一一揭开,他们能否再续前缘......

    在线阅读

  • 恶魔校草的紫沫之夏 已完结

    542851万字

    我最讨厌你这种骄傲自大目中无人的人了,人不可貌相用在你身上就无人能敌了!很好,夏紫沫,你成功的引起我的注意了,下一个结局就是你会臣服在我的脚下,卑微如蚁!夏紫沫,做我女朋友,我喜欢上你了!墨寒萧,我不会……唔,夏紫沫还没说完的话全被墨寒萧堵在了这个突如其来的吻上!墨寒萧,我们分手吧,我不能和你在一起了,你有更好的选择,我们……不合适!夏紫沫最终能不能和墨寒萧在一起呢?让我们拭目以待吧!

    在线阅读

  • 那些年不平凡的青春 已完结

    古怪之极 877994万字

    一次夜自习下课后,余凡返回课室,竟然发现班级老大正跟她媳妇儿激情XXX……从此他的人生开始发生转变,他渐渐明白,这是个弱肉强食的时代,他不想成为被欺负的那一个,同时也解开他的身世之谜……

    在线阅读

  • 兔子爱吃窝边草 已完结

    星星鱼儿 238530万字

    浅浅正阳,那时花开正好......浅浅说:“其实我不怎么喜欢学数学的,这你知道,如果毕不了业你要负责!”正阳说:“真是难为你了,脑袋这么不灵光的,不能毕业我很难负责,但是我会负责你今后的生活。”林小在白飞离不懂喜欢的时候,喜欢上他。在他不敢喜欢的时候,等待着他。在他喜欢上她的时候,放弃了他。兜兜转转,白飞离才意识到自己爱的人一直在身边,是自己将她越推越远,自己现在意识到是否太晚?两人的心还会彼此靠近吗?

    在线阅读

  • 终极一班:以战止戈 已完结

    冰龙 207659万字

    纯爱。来自北香蕉的三个人。他们转入终极一班。他们看似所向披靡。“战,我永远相信你。”止戈秉承着辜战永远是对的,一直跟随辜战。“为什么你不能只爱我一个。”在他们之间莫名奇妙的情愫逐渐产生。在辜战和止戈之前又会发生什么样匪夷所思的事情呢?

    在线阅读

  • 缘来是你:竹马镶青梅 已完结

    景小乖 742037万字

    兜兜转转,青梅竹马本是两小无猜,但感情之路甚却坎坷。梦里梦外,梦醒时分,才叹一句:缘来是你,原来是你!竹马镶青梅,还是头一回。

    在线阅读

  • 我的极品女同桌 已完结

    黑眼圈不要啊 572714万字

    当我跟我的极品女同桌发生摩擦时,我以为我的可以小心翼翼的进行一切阴谋,没想到最后还是被拆穿了,也正是从那之后,我开始了真正守护她的陪伴之路。

    在线阅读

  • 莫笑少年穷 已完结

    许筱六 612881万字

    那天晚上、我同桌把我壁咚让我放一首抒情歌曲调节一下气氛、之后…… 我怀念的不是年少轻狂、而是我们曾经在一起的日子···

    在线阅读

  • 有一种缘分只留于擦肩 已完结

    仁吉 538953万字

    初恋的季节是那样的绚丽多彩,初恋的花朵是那样的芬芳鲜艳,初恋的美酒是那样的清醇醉人,相信每一个品尝过初恋甘甜的人,都会记忆犹深,永远怀念。初恋 ,一个一生忘不了的名词。它象征着你的第一次,让你在青涩中学会了成长,但就是因为这种青涩,让你错过了爱……

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved